Bauernsalat

ca. 15 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 3 Port.

  • 1/2 Salatgurke
  • 200 g Tomaten
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1/2 Gemüsezwiebel
  • 150 g Schafskäse
  • 4 Stiele Petersilie
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
  • 150 g Naturjoghurt (3,5 % Fett)
  • 150 g schwarze Oliven

Zubereitung

1. Für den Bauernsalat Gurke, Tomaten und Paprika waschen und putzen. Gurke in Scheiben, Tomaten in Spalten und Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Schafskäse in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen in Streifen schneiden.

2. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 2 EL warmem Wasser anrühren. Joghurt dazugeben und gut verrühren.

3. Gurke, Tomaten, Paprika und Zwiebel mit dem Dressing mischen und Schafskäse hinzugeben. Anschließend den Bauernsalat mit Petersilie und Oliven bestreuen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Bauernsalat:

Vorbereitungszeit:
15 min