Weiße Spargel-Tomatensuppe
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- Basilikumblättchen
- 600 g Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Öl
- 100 ml Weißwein (optional)
- 1 Topf KNORR Bouillon Pur Gemüse
- 200 g weißer Spargel
- 200 g grüner Spargel
- Jodsalz
- 2 Btl. KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe
Zubereitung
1. Tomaten würfeln und die Würfel einer Tomate für später beiseitestellen.
2. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Tomatenwürfel zufügen und alles ca. 5 Minuten dünsten. Wein und 1 l Wasser angießen, KNORR Bouillon Pur unterrühren und abgedeckt ca. 30 Minuten garen. Sud durch ein feines Sieb passieren und auffangen.
3. Weißen Spargel ganz, grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 10 – 15 Minuten garen, grünen Spargel erst nach 5 Minuten Garzeit dazugeben. Zur Seite stellen.
4. Inhalt beider Beutel KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe in den kochenden, aufgefangenen Tomatensud einrühren. 5 Minuten köcheln lassen.
5. Spargel und Tomatenwürfel dazugeben, mit Basilikum garnieren und mit knusprigem Baguette servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Weiße Spargel-Tomatensuppe:
- Vorbereitungszeit:
- 25 min
- Kochzeit:
- 40 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.