Crostini
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 9 Stück
- 300 g Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rucola
- 30 g schwarze Oliven (ohne Stein)
- 1/2 TL KNORR Aromat Universal
- Pfeffer
- 9 Scheiben Ciabattabrot
- 3-4 EL Olivenöl
- 25 g Provolone- oder Pecorino-Käse
Zubereitung
1. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Rucola putzen, waschen, trocken schütteln und grob hacken. Oliven in Ringe schneiden. Alles mischen. Mit Knorr Aromat und Pfeffer abschmecken.
2. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) 6 - 8 Minuten backen.
3. Provolone hobeln. Tomatenmischung auf den Crostini verteilen. Crostini mit Käse bestreuen und sofort servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Statt Ciabatta kannst du bei diesem Rezept auch Baguette verwenden.
Zubereitungszeiten des Rezepts Crostini:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 8 min
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