Tomate Melonen Salat
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 500 g gemischte Tomaten (z. B. Kirschtomaten, Fleischtomaten, gelbe Tomaten)
- 1 kleine Charentaismelone (ca. 600 g)
- 100 g Frühlingszwiebeln
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Französische Art
- 75 g Naturjoghurt
- 3 Stiele Basilikum
Zubereitung
1. Tomaten waschen, putzen und würfeln bzw. Kirschtomaten halbieren. Melone halbieren, entkernen und Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Oder Melone in Spalten schneiden, schälen und Fruchtfleisch in Stückchen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 1 EL warmem Wasser anrühren. Joghurt dazugeben und gut verrühren.
3. Vorbereitete Salatzutaten mit dem Dressing mischen und anrichten. Basilikum waschen, trocken schütteln, in Streifen schneiden und über den Salat streuen.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu schmeckt geröstetes Baguette mit Tapenade (Olivencreme) bestrichen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Tomate Melonen Salat:
- Kochzeit:
- 20 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.