Milchreis-Leuchtturm Dessert
Zubereitet mit: Mondamin
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 6 Port.
- 1 Beutel MONDAMIN Milchreis "Klassische Art"
- 500 ml Milch 1,5% Fett
- 250 ml Kirschsaft
- 3 EL MONDAMIN Feine Speisestärke
- 70 g Zucker
- 300 g frische Früchte
- 6 Minibaiser
Zubereitung
1. Mondamin Milchreis nach Packungsanweisung mit 500 ml Milch zubereiten.
2. Für die rote Grütze: Mondamin Speisestärke mit 6 EL Kirschsaft verrühren. Restlichen Kirschsaft mit Zucker aufkochen, Speisestärke einrühren und unter Rühren aufkochen. Beerenmischung zugeben und nochmals kurz aufkochen, leicht abkühlen lassen.
3. Milchreis und rote Grütze abwechselnd in hohe Gläser (ca. 250 ml) schichten, mit Milchreis beginnen und mit roter Grütze enden. Eine Baiserrosette als Abschluss auf die Grütze setzen – fertig ist der Leuchtturm. Nach Belieben mit Eisschirmchen dekorieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Milchreis-Leuchtturm Dessert:
- Vorbereitungszeit:
- 30 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.