Spargelsuppe mit Erbsen

Zubereitet mit: Knorr

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Basilikum
  • 300 g weißer Spargel
  • 8 EL Öl
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen
  • 2 Btl. KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und fein hacken. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und bis auf 8 Blätter grob hacken. Spargel schälen und bis auf die Köpfe in Stücke schneiden.

2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Erbsen, Spargel und das gehackte Basilikum dazugeben und 3 Minuten anschwitzen. 1 l kochendes Wasser zugießen, Inhalt beider Beutel KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe einrühren. Bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Ein paar Spargelstücke und Erbsen herausnehmen. Suppe mit einem Mixstab fein mixen.

3. Restliches Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die ganzen Basilikumblätter 2 Minuten braten, bis sie knusprig sind, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Suppe mit Spargelstücken, Erbsen und Basilikumblättern servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Spargelsuppe mit Erbsen:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.