Radieschen-Dip
Zubereitet mit: Knorr
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 80 g Radieschen
- 150 g Salatgurke (1/3)
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
- 150 g Speisequark (20 % Fett i. Tr.)
- 1 EL Olivenöl
- Jodsalz, Pfeffer
Zubereitung
1. Radieschen putzen und in feine Würfel schneiden. Gurke schälen, halbieren, entkernen und fein hobeln. Gurkenhobel in einem Sieb gut ausdrücken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
2. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 1 EL warmem Wasser in einer Schüssel anrühren. Quark und Olivenöl zugeben und gut verrühren. Radieschen, Gurke und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp zu diesem Rezept
Anstelle von Speisequark können Sie auch Joghurt (3,5 % Fett) verwenden. Fügen Sie 1 - 2 klein gehackte Knoblauchzehen hinzu.
Zubereitungszeiten des Rezepts Radieschen-Dip:
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.