Quinoa Patties

Zubereitet mit: Knorr

ca. 65 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 3 Port.

  • 150 g Quinoa
  • 150 g Möhren
  • 60 g Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Hackbraten
  • 200 g Hüttenkäse
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

Zubereitung

1. Quinoa nach Packungsangabe zubereiten.

2. Möhren schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Möhren und 2/3 der Frühlingszwiebeln in 1 EL Rapsöl ca. 5 Minuten braten.

3. Knorr Natürlich Lecker! Hackbraten in 100 ml kaltes Wasser einrühren und 3 Minuten stehen lassen. Quinoa und Möhren mit Frühlingszwiebeln zugeben und gut durchmischen. Aus der Masse 12 Patties formen. Patties im restlichen Öl goldgelb braten.

4. Für den Dip Hüttenkäse mit den restlichen Frühlingszwiebeln verrühren. Mit etwas Pfeffer würzen. Mit Paprikapulver bestäubt zu den Quinoa Patties servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Mit einem bunten Blattsalat servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Quinoa Patties:

Vorbereitungszeit:
25 min
Kochzeit:
40 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.