Quinoa Patties
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 150 g Quinoa
- 150 g Karotten
- 60 g Frühlingszwiebeln
- 4 EL Rapsöl
- 1 Beutel KNORR Fix für Hackbraten
- 200 g Hüttenkäse
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
Zubereitung
1. Quinoa nach Packungsangabe zubereiten.
2. Karotten schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Karotten und 2/3 der Frühlingszwiebeln in 1 EL Rapsöl ca. 5 Minuten braten.
3. Knorr Fix für Hackbraten in 100 ml kaltes Wasser einrühren und 3 Minuten stehen lassen. Quinoa und Karotten mit Frühlingszwiebeln zugeben und gut durchmischen. Aus der Masse 12 Patties formen. Patties im restlichen Öl goldgelb braten.
4. Für den Dip Hüttenkäse mit den restlichen Frühlingszwiebeln verrühren. Mit etwas Pfeffer würzen. Mit Paprikapulver bestäubt zu den Quinoa Patties servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Mit einem bunten Blattsalat servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Quinoa Patties:
- Vorbereitungszeit:
- 25 min
- Kochzeit:
- 40 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.