Petersilien Pesto

Zubereitet mit: Knorr

ca. 15 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 30 g Mandeln gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g glatte Petersilie
  • 30 g geriebener Parmesan
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Italienisch für Pasta & Lasagne

Zubereitung

1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Knoblauch schälen und hacken. Petersilie waschen und trocken schütteln.

2. Petersilienblätter von den Stängeln zupfen und in ein hohes Rührgefäß geben. Knoblauch, Mandeln, Parmesan und Olivenöl zugeben und mit einem Stabmixer pürieren. Knorr Mein Würzgeheimnis Italienisch unterrühren.

3. Petersilienpesto in ein Glas (z.B. leeres Knorr Mein Würzgeheimnis Glas, ca.170 ml) geben und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren und zeitnah aufbrauchen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Petersilien Pesto :

Vorbereitungszeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.