Pasta Salat mit Röstgemüse

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 35 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 2 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Fusilli
  • 50 g Oliven grün (ohne Stein)
  • 3 EL Hellmann's Real Mayonnaise im Squeezer
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • Pfeffer
  • 2 Stiele Basilikum

Zubereitung

1. Zucchini, Paprika und Zwiebel putzen und in Stücke schneiden. Auf einem Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 25 Minuten rösten. Zwischendurch einmal wenden.

2. Pasta nach Packungsangabe kochen, in ein Sieb abgießen.

3. Röstgemüse mit Pasta, Oliven, Hellmann’s Real Mayonnaise und Balsamico-Essig mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Auf einer Platte anrichten und mit Basilikum bestreut servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Tipp: Vollkorn Pasta verwenden.

Zubereitungszeiten des Rezepts Pasta Salat mit Röstgemüse:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
25 min