Nudel Schinken Auflauf mit Erbsen

Zubereitet mit: Knorr

ca. 40 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 275 g Vollkorn Penne Rigate
  • 125 g Zwiebeln
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 150 g rote Paprika
  • 75 g gekochter Schinken
  • 100 g Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Nudel-Schinken Gratin
  • 250 g tiefgekühlte grüne Erbsen
  • 50 g geriebener Käse

Zubereitung

1. Backofen auf 200 °C (Umluft: 175 °C) vorheizen.

2. Die ungekochten Vollkorn Penne Rigate in eine flache Auflaufform geben. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schinken in 5 mm breite Würfel schneiden.

3. 400 ml kaltes Wasser und 100 ml Kochcreme in einen Kochtopf gießen. Knorr Fix Nudel-Schinken Gratin unterrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.

4. Zwiebeln, Knoblauch, rote Paprika und gekochten Schinken zugeben und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen, gefrorene Erbsen zugeben und durchmischen.

5. Die Sauce gleichmäßig über die Nudeln gießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken.

Zubereitungszeiten des Rezepts Nudel Schinken Auflauf mit Erbsen:

Vorbereitungszeit:
10 min
Backzeit:
30 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.