Nudel Schinken Auflauf mit Erbsen
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 275 g Vollkorn Penne Rigate
- 125 g Zwiebeln
- 1-2 Knoblauchzehen
- 150 g rote Paprika
- 75 g gekochter Schinken
- 100 g Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
- 1 Beutel KNORR Fix Nudel-Schinken Gratin
- 250 g tiefgekühlte grüne Erbsen
- 50 g geriebener Käse
Zubereitung
1. Backofen auf 200 °C (Umluft: 175 °C) vorheizen.
2. Die ungekochten Vollkorn Penne Rigate in eine flache Auflaufform geben. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schinken in 5 mm breite Würfel schneiden.
3. 400 ml kaltes Wasser und 100 ml Kochcreme in einen Kochtopf gießen. Knorr Fix Nudel-Schinken Gratin unterrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.
4. Zwiebeln, Knoblauch, rote Paprika und gekochten Schinken zugeben und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen, gefrorene Erbsen zugeben und durchmischen.
5. Die Sauce gleichmäßig über die Nudeln gießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken.
Zubereitungszeiten des Rezepts Nudel Schinken Auflauf mit Erbsen:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Backzeit:
- 30 min
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