Marinierte Kräuter-Hähnchenspieße

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 25 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 1/2 unbehandelte Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL frischer, gehackter Thymian
  • 2 TL frischer, gehackter Rosmarin
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 Msp. Jodsalz
  • Zitronenpfeffer
  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 4 EL Hellmann's Real im Glas

Zubereitung

1. Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben, Schale abreiben und beiseitestellen. Zitrone auspressen. Olivenöl mit 1 EL Zitronensaft, Thymian, Rosmarin, Salz und etwas Zitronenpfeffer verrühren. Hähnchenbrust in Würfel schneiden und auf lange Holz- oder Metallspieße stecken. Hähnchenspieße mit der Marinade bestreichen und zugedeckt 1 Stunde kühl stellen.

2. Spieße auf dem Grill bei indirekter Hitze rundherum grillen, bis das Fleisch durchgegart ist.

3. Für den Mayo-Dip Hellmann’s Real Mayonnaise mit der beiseitegestellten Zitronenschale und etwas Thymian verrühren und dazu servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Marinierte Kräuter-Hähnchenspieße:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
10 min