Linsensuppe mit Auberginen Topping

Zubereitet mit: Knorr

ca. 18 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 2 Port.

  • 1 Zwiebel
  • 150 g Auberginen
  • 1 Zweig frischer Thymian
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Prise Jodsalz
  • Pfeffer
  • 10 g Sesam
  • 1 Beutel KNORR Großmutters Geheimnis - Deftiger Linsentopf mit Speck

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und fein hacken. Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen und hacken.

2. Zwiebel in einer Pfanne im heißen Öl glasig dünsten. Aubergine und Thymian zufügen und bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sesam darüberstreuen, gut mischen, bis die Auberginenwürfel mit Sesam überzogen sind.

3. Inzwischen Knorr Großmutters Geheimnis Deftiger Linsentopf nach Packungsangabe zubereiten. Mit dem Auberginen Topping servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Mit geröstetem Brot servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Linsensuppe mit Auberginen Topping:

Vorbereitungszeit:
5 min
Kochzeit:
13 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.