Laugen Burger

Zubereitet mit: Knorr

ca. 25 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 250 g Rotkohl
  • 70 g KNORR Gourmet Sauce Honig Senf
  • 60 g Feldsalat
  • 240 g Nürnberger Bratwürstchen (12 Stück)
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 4 Laugenbrötchen

Zubereitung

1. Rotkohl in dünne Streifen schneiden und mit den Händen etwas durchkneten. In einer Schüssel mit 3 TL Knorr Gourmet Sauce Honig Senf vermischen. Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen.

2. Würstchen in einer Pfanne im heißen Öl braten oder auf dem Grill grillen.

3. Laugenbrötchen aufschneiden. Mit der restlichen Knorr Gourmet Sauce Honig Senf bestreichen. Mit Feldsalat, je 3 Würstchen und Rotkohlsalat belegen.

Tipp zu diesem Rezept

Anstelle von Nürnberger Würstchen Geflügelwürstchen oder vegetarische Bratwürstchen verwenden.

Zubereitungszeiten des Rezepts Laugen Burger:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.