Kürbis Pesto

Zubereitet mit: Knorr

ca. 25 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 500 g Hokkaido Kürbisfruchtfleisch
  • 40 g Kürbiskerne
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Indisch für Currys & Reisgerichte
  • Jodsalz

Zubereitung

1. Kürbisfruchtfleisch in Stücke schneiden und in einem Topf mit ca. 200 ml Wasser aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen. Kürbis abgießen und abkühlen lassen.

2. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Kürbis in ein hohes Rührgefäß geben mit einem Stabmixer pürieren. Kürbiskerne zugeben und kurz mit pürieren. Rapsöl, Zitronensaft und Knorr Mein Würzgeheimnis Indisch unterrühren. Mit Salz abschmecken.

3. Kürbis Pesto in 4 Gläser (z.B. leere Knorr Mein Würzgeheimnis Gläser, ca.170 ml) füllen und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren und zeitnah aufbrauchen.

Tipp zu diesem Rezept

Passt zu Pastagerichten.

Zubereitungszeiten des Rezepts Kürbis Pesto :

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
10 min

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