Kürbis Pesto
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 500 g Hokkaido Kürbisfruchtfleisch
- 40 g Kürbiskerne
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Gartenkräuter
- Jodsalz
Zubereitung
1. Kürbisfruchtfleisch in Stücke schneiden und in einem Topf mit ca. 200 ml Wasser aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen. Kürbis abgießen und abkühlen lassen.
2. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Kürbis in ein hohes Rührgefäß geben mit einem Stabmixer pürieren. Kürbiskerne zugeben und kurz mit pürieren. Rapsöl, Zitronensaft und Knorr Kräuterlinge zum Streuen Gartenkräuter unterrühren. Mit Salz abschmecken.
3. Kürbis Pesto in 4 Einmachgläser (ca. 170 ml) füllen und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren und zeitnah aufbrauchen.
Tipp zu diesem Rezept
Passt zu Pastagerichten.
Zubereitungszeiten des Rezepts Kürbis Pesto :
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 10 min
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