Grüne Spargelcremesuppe

Zubereitet mit: Knorr

ca. 35 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g grüner Spargel
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 TL KNORR Delikatess Brühe (Dose)
  • 1 kleine Dose (425 ml) schwarze Augenbohnen (Tiger-Bohnen)
  • 100 g junger Spinat
  • Pfeffer
  • 40 g gehackte Walnüsse
  • 4 EL Crème légère
  • 2 Dillzweige

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Spargel am unteren Ende schälen und die Enden abschneiden. Stangen in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.

2. Zwiebel und Knoblauch in einem Topf im heißen Olivenöl glasig dünsten. Spargel zufügen und 1 Minute mitdünsten. 1 l Wasser zugießen, aufkochen und Knorr Delikatess Brühe und abgetropfte Bohnen zufügen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Spargel weich gegart ist. Spinat waschen, zufügen und zusammenfallen lassen.

3. Suppe mit einem Stabmixer sämig pürieren und mit Pfeffer abschmecken. Spargelcremesuppe auf Schalen verteilen und mit Walnüssen, Crème légère und Dill garnieren.

Tipp zu diesem Rezept

Anstelle von Crème légère eine vegane Alternative verwenden.

Zubereitungszeiten des Rezepts Grüne Spargelcremesuppe :

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
25 min

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