Grüne Spargelcremesuppe
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g grüner Spargel
- 2 EL Olivenöl
- 3 TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 16L Dose
- 1 kleine Dose (425 ml) schwarze Augenbohnen (Tiger-Bohnen)
- 100 g junger Spinat
- Pfeffer
- 40 g gehackte Walnüsse
- 4 EL Crème légère
- 2 Dillzweige
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Spargel am unteren Ende schälen und die Enden abschneiden. Stangen in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.
2. Zwiebel und Knoblauch in einem Topf im heißen Olivenöl glasig dünsten. Spargel zufügen und 1 Minute mitdünsten. 1 l Wasser zugießen, aufkochen und Knorr Delikatess Brühe und abgetropfte Bohnen zufügen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Spargel weich gegart ist. Spinat waschen, zufügen und zusammenfallen lassen.
3. Suppe mit einem Stabmixer sämig pürieren und mit Pfeffer abschmecken. Spargelcremesuppe auf Schalen verteilen und mit Walnüssen, Crème légère und Dill garnieren.
Tipp zu diesem Rezept
Anstelle von Crème légère eine vegane Alternative verwenden. Spargelschalen separat in Wasser mit etwas Salz und einem Spritzer Zitronensaft ca. 15 Minuten kochen und den Sud als Basis für die Suppe verwenden.
Zubereitungszeiten des Rezepts Grüne Spargelcremesuppe :
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 25 min
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