Gemüsesticks mit Dip

Zubereitet mit: Knorr

ca. 35 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

Für die Gemüsesticks:

  • 250 g Brokkoli
  • 250 g Blumenkohl
  • 250 g Zucchini
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika

Für den Feta-Dip:

  • 200 g Feta leicht (Schafskäse, 9% Fett abs.)
  • 150 g Joghurt (1,5% Fett)
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Zwiebel-​Kräuter
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Gemüse putzen. Brokkoli und Blumenkohlröschen in kochendem Wasser bissfest garen, in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

2. Zucchini und Gurke in Stifte schneiden. Radieschen halbieren oder vierteln. Paprika in Stücke schneiden.

3. Für den Feta-Dip Schafskäse, Joghurt und Beutelinhalt Knorr Salatkrönung pürieren. Olivenöl unterrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken.

4. Gemüsesticks auf Teller anrichten und mit dem Feta-Dip servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Gemüsesticks mit Dip:

Vorbereitungszeit:
20 min
Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.