Gemüselasagne

Zubereitet mit: Knorr

ca. 40 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 3 Port.

  • 450 g Zucchini
  • 100 g Karotten
  • 250 g rote Paprika
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Lasagne
  • 9 Lasagne-Platten
  • 100 g Crème légère
  • 50 g Reibekäse (16 % Fett absolut)

Zubereitung

1. Zucchini waschen und der Länge nach in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Von den Zucchinischeiben ca. 9 Scheiben für den schachbrettartigen Abschluss beiseitestellen. Karotten schälen und in ½ cm breite Würfel schneiden. Paprika entkernen und in 1 cm breite Würfel schneiden.

2. Karotten und Paprika in einer Pfanne im heißen Rapsöl 5 Minuten anbraten. 400 ml kaltes Wasser zufügen und Knorr Fix Lasagne einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.

3. In eine Auflaufform abwechselnd Sauce, Lasagne-Platten und Zucchinischeiben einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.

4. Beiseitegestellte Zucchinischeiben schachbrettartig darauflegen, Crème légère und Käse darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25-30 Minuten backen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Gemüselasagne:

Vorbereitungszeit:
10 min
Backzeit:
30 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.