Couscous Salat mit Feta und Basilikum

Zubereitet mit: Knorr

ca. 15 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 3 Port.

  • 1 TL KNORR Gemüse Bouillon natürliche Zutaten
  • 150 g Instant-Couscous
  • 1 Gurke
  • 150 g Cherrytomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 100 g Feta
  • 50 g geschälte Mandel, geröstet
  • 1/2 Bund Basilikum

Zubereitung

1. Knorr Gemüse Bouillon in 150 ml Wasser einrühren und aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Couscous einrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen.

2. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

3. Gurke, Tomaten und Olivenöl unter den Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Zerkrümelten Feta, gehackte Mandeln und Basilikum darüber streuen.

Tipp zu diesem Rezept

Tipp: Fügen Sie frische oder getrocknete Früchte zum Salat hinzu.

Zubereitungszeiten des Rezepts Couscous Salat mit Feta und Basilikum:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
5 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.