Couscous Salat mit Feta und Basilikum

Zubereitet mit: Knorr

ca. 15 Min | einfach
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Zutaten für 3 Port.

  • 1 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
  • 150 g Instant-Couscous
  • 1 Gurke
  • 150 g Cherrytomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 100 g Feta
  • 50 g geschälte Mandel, geröstet
  • 1/2 Bund Basilikum

Zubereitung

1. Knorr Bio Gemüse Bouillon in 150 ml Wasser einrühren und aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Couscous einrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen.

2. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

3. Gurke, Tomaten und Olivenöl unter den Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Zerkrümelten Feta, gehackte Mandeln und Basilikum darüberstreuen.

Tipp zu diesem Rezept

Füge frische oder getrocknete Früchte zum Salat hinzu.

Zubereitungszeiten des Rezepts Couscous Salat mit Feta und Basilikum:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
5 min

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