Bami mit Mie Nudeln

Zubereitet mit: Knorr

ca. 25 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 3 Port.

  • 200 g breite Mie-Nudeln
  • 150 g Austernpilze
  • 250 g braune Champignons
  • 1 Lauchstange (ca. 150 g)
  • 200 g Pak Choi
  • 3 Eier (Größe M)
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Gebratene Nudeln
  • 2 TL süße Sojasauce

Zubereitung

1. Mie Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.

2. Pilze putzen, Austernpilze in Streifen schneiden, Champignons vierteln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pak Choi waschen und in Streifen schneiden.

3. Für das Omelett Eier mit 1 EL Wasser verrühren. In einer Pfanne in 1 EL Öl braten, herausnehmen und in Streifen schneiden.

4. Pilze und Gemüse in der Pfanne im restlichen Öl anbraten. Sojasauce zufügen und kurz weiterbraten. Knorr Natürlich Lecker! Fix Gebratene Nudeln zufügen und gut umrühren. Mie Nudeln und 100 ml Wasser zugeben, unterheben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten. Mit Omelett-Streifen bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Bami mit Mie Nudeln:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.