Antipasti Pizza Sandwich

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 45 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 8 Port.

  • 800 g Pizzateig (2 rechteckige Teig à ca. 400 g, Kühlregal)
  • 120 g Hellmann's Real Mayonnaise im Squeezer
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl mariniert
  • 100 g Artischockenböden (Dose)
  • 60 g Oliven
  • 250 g Eisbergsalat
  • 125 g Paprikaschoten gegrillt (Glas)
  • 125 g eingelegte Champigons (Glas)
  • 100 g roher Schinken
  • 80 g Salami
  • 100 g Provolone, in Scheiben

Zubereitung

1. Pizzateig ausrollen und nach Packungsangabe im vorgeheizten Backofen backen.

2. In der Zwischenzeit Hellmann's Real Mayonnaise, getrocknete Tomaten und Artischocken mit einem Stabmixer pürieren. Oliven in Stücke schneiden, Salat in Streifen schneiden. Eingelegte Paprika und Champignons abtropfen lassen.

3. Mayonnaise-Mischung gleichmäßig auf die beiden Pizzastücke verteilen. Auf einen Boden eine Schicht Schinken, Salami, Provolone, geröstete Paprika, Champignons, Oliven und Salat verteilen. Mit dem 2. Pizzaboden bedecken, mit der Mayonnaise nach unten legen. In 8 Stücke schneiden.

Zubereitungszeiten des Rezepts Antipasti Pizza Sandwich:

Vorbereitungszeit:
35 min
Backzeit:
10 min