Pfannkuchen mit Erdbeeren und Ahornsirup
Zubereitet mit: Mondamin
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 6 Port.
- 500 g Erdbeeren
- 125 g Weizen Mehl Type 550
- 125 g MONDAMIN Feine Speisestärke
- 1 Prise Jodsalz
- 1 EL Zucker
- 300 ml Milch 1,5% Fett
- 3 Eier (Größe M)
- 2 EL Pflanzenöl
- 6 EL Ahornsirup
- 6 EL gehackte Pistazien
Zubereitung
1. Die Erbeeren abspülen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Mehl, Feine Speisestärke, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Zuerst die Milch mit einem Schneebesen unterrühren. Eier nacheinander unterrühren. Teig für 15 Minuten ruhen lassen.
3. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig nochmals kurz umrühren und portionsweise in die Pfanne gießen. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen.
4. Die Pfannkuchen mit den Erdbeerscheiben belegen, mit Ahornsirup beträufeln und mit gehackten Pistazien bestreuen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Pfannkuchen mit Erdbeeren und Ahornsirup:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 20 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.