Selleriecreme-Suppe mit Cidre
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 250 g Knollensellerie
- 1 kleiner Apfel
- 1 Zwiebel
- 350 ml Cidre brut (oder trockenen Apfelwein/Apfelsaft)
- 100 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
- 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise fettarm
- Zitronensaft
- 1 Msp. Jodsalz
- Pfeffer
Zubereitung
1. Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Apfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
2. Gemüse- und Apfelwürfel mit dem Cidre in einen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weichkochen.
3. Alles mit einem Stabmixer fein pürieren und evtl. durch ein feines Sieb streichen. Selleriepüree mit 300 ml kaltem Wasser und Kochcreme auffüllen. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise fettarm einrühren und unter Rühren aufkochen. Suppe nach Belieben mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp zu diesem Rezept
Suppe mit feinen Apfelspalten und frittierten Selleriestreifen garnieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Selleriecreme-Suppe mit Cidre:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 30 min
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