Italienische Gemüsesuppe
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
- 1 kleine Stange Lauch
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zucchini
- 2 TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
- 40 g Nudeln
- 1 TL Italienische Kräuter tiefgekühlt
- Jodsalz
- Pfeffer
Zubereitung
1. Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden.
2. 1/2 l (500 ml) Wasser zum Kochen bringen, KNORR Delikatess Brühe und die Nudeln hineingeben. Ca. 5 Minuten kochen lassen. Dann Lauch, Paprika und Zucchini dazugeben und bei schwacher Hitze weitere 5 - 8 Minuten garen. Italienische Kräuter untermischen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Gemüsesuppe auf zwei Teller verteilen und servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Die Suppe mit Wermut abschmecken und vor dem Servieren etwas geriebene Zitronenschale darüberstreuen. Mit Parmesan bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Italienische Gemüsesuppe:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.