Kartoffelsalat mit Gurke und Kräutern
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 100 ml Milch
- 2 TL mittelscharfer Senf
- 30 g Hellmann's Real Mayonnaise im Squeezer
- 2 EL gehackte Kräuter (z.B. Petersilie)
- 1 EL Essig
- 1 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Gartenkräuter
- Pfeffer
- 100 g Cornichons
Zubereitung
1. Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten in etwas stärker gesalzenem Wasser gar kochen. Kalt abschrecken und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen.
3. Frischkäse bei kleiner Hitze erwärmen. Vom Herd nehmen und mit Milch und Senf glatt rühren. Mayonnaise und Kräuter in die Soße rühren, mit Essig, Knorr Kräuterlinge zum Streuen Gartenkräuter und Pfeffer abschmecken. Über die Kartoffeln gießen.
4. Eier abschrecken, pellen und klein hacken. Cornichons klein würfeln und mit den Eiern über den frischen Kartoffelsalat geben.
Zubereitungszeiten des Rezepts Kartoffelsalat mit Gurke und Kräutern:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Kochzeit:
- 20 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.