Kokos-Pilaw

Zubereitet mit: Knorr

ca. 25 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 400 g Basmatireis
  • 3 EL Kokosraspel
  • 3 EL Rosinen
  • 1/2 TL gemahlener Zimt
  • 1/2 TL gemahlener Cardamom
  • 1 Döschen Safran
  • 800 ml KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
  • 400 ml Milch
  • Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Basmatireis, Kokosraspel und Rosinen zugeben und mitbraten. Zimt, Cardamom und Safran zufügen.

2. Knorr Gemüse Bouillon und Milch dazugießen und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten quellen lassen. Zum Schluss Kokos-Pilaw mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp zu diesem Rezept

Mit in Butter gedünsteten Pfirsichscheiben servieren und mit gehackten Pistazienkernen bestreuen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Kokos-Pilaw:

Vorbereitungszeit:
5 min
Kochzeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.