Crêpes
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 150 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Prise Jodsalz
- 250 ml Milch
- 3 EL Pflanzenöl
- 3 Paprikaschoten (bunt gemischt)
- 1 Beutel KNORR Fix für Ratatouille Paprikagemüse französische Art
- 100 g Schafskäse
- Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
1. Mehl, Eier, 1 Prise Salz und Milch zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Pflanzenöl nacheinander ca. 8 Crêpes backen.
2. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Paprikastücke in einem Topf im restlichen Öl andünsten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser dazugießen und Beutelinhalt KNORR Fix für Ratatouille einrühren. Unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10-15 Minuten garen
3. Die Crêpes mit Ratatouille füllen und zusammenfalten. Schafskäse würfeln und darüberstreuen.
Tipp zu diesem Rezept
Junge Salbeiblätter in etwas Öl knusprig anbraten und auf die Crêpes geben.
Zubereitungszeiten des Rezepts Crêpes:
- Vorbereitungszeit:
- 30 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.