Rührei mit Tomate
Zubereitet mit: Mazola
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
- 2 Eier
- Pfeffer
- 1/2 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
- 1 EL Rapsöl
- 1 Tomate
- 2 TL Schnittlauchröllchen
- 2 Scheiben Toast
Zubereitung
1. Eier mit 4 EL Wasser, Kräuterlinge zum Streuen und Pfeffer aufschlagen.
2. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse dazugeben, leicht stocken lassen. Tomate waschen, putzen und achteln. Rührei auf einen Teller geben, mit Tomate belegen und mit Schnittlauch garnieren. Dazu geröstetes Toastbrot reichen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Rührei mit Tomate:
- Kochzeit:
- 15 min