Bunter Salatteller
Zubereitet mit: Mazola
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 100 g Eisbergsalat
- 100 g Radicchiosalat
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1/2 Kästchen Kresse
- 1 Zwiebel
- 2 - 3 EL Weinessig
- 3 - 4 EL Pflanzenöl
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Jodsalz
- weißer Pfeffer
Zubereitung
1. Eisbergsalat und Radicchio putzen, waschen und zerpflücken. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Kresse waschen.
2. Salatzutaten auf Tellern anrichten.
3. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Essig, Keimöl und Schnittlauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Marinade über den Salat geben.