Bunter Salatteller

Zubereitet mit: Mazola

| einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 100 g Eisbergsalat
  • 100 g Radicchiosalat
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1/2 Kästchen Kresse
  • 1 Zwiebel
  • 2 - 3 EL Weinessig
  • 3 - 4 EL Pflanzenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • Jodsalz
  • weißer Pfeffer

Zubereitung

1. Eisbergsalat und Radicchio putzen, waschen und zerpflücken. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Kresse waschen.

2. Salatzutaten auf Tellern anrichten.

3. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Essig, Keimöl und Schnittlauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Marinade über den Salat geben.

Zubereitungszeiten des Rezepts Bunter Salatteller: