Feta-Paprika-Antipasti

Zubereitet mit: Knorr

ca. 25 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 3 Port.

  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 3 EL Öl (z.B. Olivenöl)
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
  • 150 g Feta
  • Außerdem: 12 Holzspießchen

Zubereitung

1. Paprika putzen. Jede Hälfte der Länge nach in 3 Streifen schneiden. 1 EL Öl erhitzen und Paprikastreifen mit der Hautseite nach unten kurz in das heiße Öl legen. Herausnehmen und die Haut abziehen.

2. Restliches Öl erhitzen und die Paprikastreifen bei schwacher Hitze so lange darin andünsten, bis sie weich sind. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung unterrühren und die Paprikastreifen erkalten lassen.

3. Feta in 12 Würfel schneiden. Mit den Paprikastreifen umwickeln und mit jeweils einem Holzspießchen feststecken.

Zubereitungszeiten des Rezepts Feta-Paprika-Antipasti:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.