Frankfurter Grüne Soße
Zubereitet mit: Knorr
ca. 35 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 1 kg neue Kartoffeln
- Jodsalz
- 8 Eier
- 50 g gehackte Kräuter, wie Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kerbel, Borretsch, Sauerampfer, Estragon
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Hellmann's Real Mayonnaise
- 400 g Saure Sahne 10 % Fett
- 150 g Vollmilchjoghurt
- 1 - 2 TL mittelscharfer Senf
- KNORR Aromat Universal
- Pfeffer
- Zitronensaft
- 2 EL Mayonnaise (z.B. von Hellmann's)
Zubereitung
1. Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
2. Für die Frankfurter Grüne Soße Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.
3. Mayonnaise mit Saure Sahne, Joghurt und Senf verrühren. Kräuter und Zwiebel unterrühren. Mit Knorr Aromat, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Frankfurter Grüne Soße zu Kartoffeln und Eiern reichen.
Tipp zu diesem Rezept
Frankfurter Grüne Sauce passt auch gut zu Sülzen, gekochtem Fleisch, Frikadellen und Ofenkartoffeln.
Zubereitungszeiten des Rezepts Frankfurter Grüne Soße:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 20 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.