Smashed Potatoes

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 40 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 500 g neue Kartoffeln
  • 90 g Hellmann's Chunky Burger Sauce
  • Jodsalz

Zubereitung

1. Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Kartoffeln waschen, in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Nach Geschmack salzen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Etwa 7 Minuten kochen.

2. 60 g Hellmann's Chunky Burger Sauce mit den heißen, abgetropften Kartoffeln mischen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und jede Kartoffel mit einem Glas mit flachem Boden oder einem kleinen Stiltopf dick zerdrücken. Die zerdrückten Kartoffeln in einer einzigen Schicht verteilen und mit der restlichen Hellmann's Chunky Burger Sauce bestreichen.

3. 30 Minuten backen, nach der Hälfte der Backzeit wenden. Nach Belieben mit Salz bestreuen und mit zusätzlicher Hellmann‘s Chunky Burger Sauce zum Dippen servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Die zerdrückten Kartoffeln vor dem Servieren mit gehacktem Koriander und/oder in Ringen geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Smashed Potatoes :

Vorbereitungszeit:
10 min
Backzeit:
30 min