Gratinierte vegane Chick-Eria Filets
Zubereitet mit: The Vegetarian Butcher
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Zutaten für 4 Port.
- 50 g Mehl
- 1 TL Italienische Kräutermischung
- 15 g Speisestärke
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane CHICK-ERIA FILETS
- 100 g Panko Paniermehl
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Msp. Jodsalz
- Pfeffer
- 150 g vegane Mozzarella-Alternative
- 100 g geriebene vegane Parmesan-Alternative
- 10 g frischer Thymian
- 300 g Spaghetti
Zubereitung
1. Den Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen.
2. Mehl, getrocknete Kräuter, Speisestärke und 125 ml Wasser zu einer Paste verrühren. Chick-Eria Filets damit bestreichen.
3. Panko-Paniermehl auf einen tiefen Teller streuen und die Filets vollständig damit bestreuen.
4. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit den Tomaten in einer großen Auflaufform mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Chick-Eria Filets darauflegen. Mit der in Scheiben geschnittenen Mozzarella-Alternative, der geriebenen Parmesan-Alternative und dem Thymian garnieren. 20 Minuten im Ofen überbacken.
5. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Spaghetti zu den gratinierten Chick-Eria Filets servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gratinierte vegane Chick-Eria Filets :
- Vorbereitungszeit:
- 25 min
- Backzeit:
- 20 min