Vegane Gemüse Kichererbsen Tagine
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Butternut Kürbis
- 200 g Süßkartoffeln
- 1 gelbe Paprika
- 50 g Grünkohl
- 1 Dose (425 ml) Kichererbsen
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 EL Ras el Hanout
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Topf KNORR Bouillon Pur Delikatess
- 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Kürbis schälen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in 2,5 cm breite Würfel schneiden. Süßkartoffeln schälen und ebenfalls in 2,5 cm breite Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Grünkohl waschen und grob hacken. Kichererbsen in ein Sieb abgießen.
2. Zwiebel in einem Topf im heißen Öl ein paar Minuten anbraten. Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Ras el Hanout, Tomaten, Paprika, Butternut Kürbis, Süßkartoffeln, 250 ml Wasser und Knorr Bouillon Pur Delikatess hinzugeben. 15 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen zugeben und wieder zum Köcheln bringen.
3. Weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und etwa die Hälfte der Flüssigkeit eingekocht ist, so dass eine leichte Sauce entsteht.
4. Grünkohl und die gehackte Petersilie unterrühren und kurz aufkochen lassen.
Tipp zu diesem Rezept
Anstelle von Grünkohl jungen Spinat kurz vor Ende der Garzeit zufügen. Dazu Couscous servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Gemüse Kichererbsen Tagine:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 35 min
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