Gerösteter veganer Blumenkohl
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 1 Kopf frischer Blumenkohl
- 1 rote Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 1 Süßkartoffel (à ca. 250 g)
- 2 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
- 1 Dose (425 ml) gekochte Kichererbsen, abgetropft
Zubereitung
1. Blumenkohl putzen, waschen, den Strunk vorsichtig entfernen, sodass der Blumenkohlkopf noch am Stück bleibt. Ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Den Blumenkohl darin 5 Minuten garen. In einem Sieb abtropfen lassen.
2. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Süßkartoffel schälen und in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Alles in eine Auflaufform geben. Den Blumenkohl in die Mitte platzieren. Die Kichererbsen um den Blumenkohl verteilen.
3. 300 ml Wasser aufkochen, Knorr Gemüse Bouillon einrühren und über den Blumenkohl gießen. Alles für 35 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 170 °C) rösten.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu Couscous oder Reis servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gerösteter veganer Blumenkohl:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Backzeit:
- 35 min
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