Schnelle Käsespätzle
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 250 g tiefgekühlter Blattspinat
- 500 g Spätzle Nudeln
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Rapsöl
- 2 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
- Pfeffer
- 150 g Reibekäse (14 % Fett absolut)
Zubereitung
1. Spinat auftauen lassen. Spätzle Nudeln nach Packungsangabe kochen. In den letzten 5 Minuten den Spinat zufügen und mitkochen.
2. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne im heißen Rapsöl goldgelb anbraten. Pfanne vom Herd nehmen. 150 ml Wasser zufügen und mit Knorr Bio Gemüse Bouillon und etwas Pfeffer würzen.
3. Abgetropfte Spätzle in eine Auflaufform geben. Zwiebelsud darüber verteilen und gut mit den Spätzle mischen. Die Hälfte des Käses unter die Spätzle mischen, restlichen Käse darüberstreuen.
4. Käsespätzle im vorgeheizten Backofen bei 250 °C 5-7 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt und sich leicht bräunt.
Tipp zu diesem Rezept
Mit Petersilie bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Schnelle Käsespätzle:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 5 min
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