Halloween Kürbisgulasch
Zubereitet mit: Knorr
ca. 55 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 500 g Hokkaido-Kürbis
- 1 Beutel KNORR Fix Gulasch
- 2 EL Öl
- 2-3 (fein gehackte) Salbeiblätter
- 50 g Schmand
- Saft und Schale einer 1/2 unbehandelten Zitrone
Zubereitung
1. Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
2. Kürbis in einem Topf im heißen Öl kurz anbraten. 400 ml Wasser zufügen und KNORR Fix Gulasch einrühren. Unter Rühren aufkochen. Zugeben bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen, bis der Kürbis bissfest gegart ist. Zum Schluss Salbei unterrühren.
3. Schmand mit Zitronenschale und Saft abschmecken.
4. Kürbisgulasch anrichten, mit Schmand und übriger Zitronenschale garniert servieren. Eventuell zusätzlich mit Salbeiblättern bestreuen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Halloween Kürbisgulasch:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 40 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.