Grüner veganer Hummus
Zubereitet mit: Knorr
ca. 10 Min
| einfach
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Zutaten für 4 Port.
- 1 Dose (425 ml) Kichererbsen
- 1-2 Knoblauchzehen
- 50 g junger Spinat
- 1/2 Bio-Zitrone (Abrieb und Saft)
- 2 EL Olivenöl
- 30 g Tahini aus rohem Sesam
- 1 1/2 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- Pfeffer
Zubereitung
1. Kichererbsen in ein Sieb abgießen. Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat waschen und abtropfen lassen.
2. Kichererbsen, Knoblauch, Spinat, Zitronenschale, Zitronensaft, Olivenöl und Tahini in einem Mixer pürieren. Knorr Kräuterlinge, Kreuzkümmel und etwas Pfeffer zufügen und kurz untermixen.
Tipp zu diesem Rezept
Mit etwas Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Grüner veganer Hummus:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
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