Zucchini-Stockbrot
Zubereitet mit: Knorr
ca. 30 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 8 Port.
- 100 g Zucchini
- 1/2 Packung Pizzateig Backmischung
- 2 EL Olivenöl
- schwarzer Pfeffer
- 1 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
Zubereitung
1. Zucchini schälen und grob raffeln.
2. Pizzateig nach Packungsangabe mit Olivenöl, etwas schwarzem Pfeffer und Kräuterlinge verkneten. Zucchini unterkneten. Den Pizza-Teig in 8 Portionen teilen und fingerdick ausrollen.
3. Frische fingerdicke lange Stöcke im Wickelbereich mit einem scharfen Messer entrinden. Die Stöcke an der Spitze beginnend mit den Teigsträngen fest umwickeln und auf dem Grill 10 - 15 Minuten garen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Zucchini-Stockbrot:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.