Spinat mit Röstmandeln und Joghurt-Knoblauch-Sauce

Zubereitet mit: Knorr

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Zutaten für 4 Port.

  • 150 g Joghurt
  • 125 ml KNORR Knoblauch Sauce 250 ml
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • evtl. 1 Zweig Minze
  • 800 g frischer Blattspinat
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 - 3 Esslöffel geschälte ganze Mandeln
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1/2 TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
  • Zitronensaft

Zubereitung

1. Für die Sauce Joghurt mit Schlemmersauce Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und nach Belieben mit fein gehackten Minzeblättern verrühren.

2. Spinat und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Mandeln in einer großen Pfanne in 1/2 EL heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze goldgelb rösten und herausnehmen.

3. Frühlingszwiebeln in der Pfanne im restlichen heißen Öl kurz anbraten, Spinat zugeben und unter Wenden bei mittlerer Hitze in ca. 3 Minuten zusammenfallen lassen. Mit Delikatess Brühe, einem Spritzer Zitronensaft, Pfeffer und evtl. Salz würzen. Röstmandeln untermischen. Spinat auf Teller verteilen und die Joghurt-Knoblauch-Sauce dazu reichen.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Zubereitungszeiten des Rezepts Spinat mit Röstmandeln und Joghurt-Knoblauch-Sauce:

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