Gratinierte Rote Bete
Zubereitet mit: Knorr
ca. 35 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 500 g Rote Bete (vakuumiert)
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Beutel KNORR Fix für Kartoffel Gratin
- 200 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
- 70 g Schafskäse
- 1-2 EL Honig
Zubereitung
1. Rote Bete halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit Pfeffer würzen.
2. Beutelinhalt KNORR Fix für Kartoffel-Gratin in 100 ml kaltes Wasser und Kochcreme einrühren und gleichmäßig über die Rote Bete gießen.
3. Schafskäse zerbröseln und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten backen.
4. Gratinierte Rote Bete mit Honig beträufeln und servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passt Reis.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gratinierte Rote Bete:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Backzeit:
- 25 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.