Gratinierte Rote Bete

Zubereitet mit: Knorr

ca. 35 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 3 Port.

  • 500 g Rote Bete (vakuumiert)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Fix für Kartoffel Gratin
  • 200 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
  • 70 g Schafskäse
  • 1-2 EL Honig

Zubereitung

1. Rote Bete halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit Pfeffer würzen.

2. Beutelinhalt KNORR Fix für Kartoffel-Gratin in 100 ml kaltes Wasser und Kochcreme einrühren und gleichmäßig über die Rote Bete gießen.

3. Schafskäse zerbröseln und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten backen.

4. Gratinierte Rote Bete mit Honig beträufeln und servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu passt Reis.

Zubereitungszeiten des Rezepts Gratinierte Rote Bete:

Vorbereitungszeit:
10 min
Backzeit:
25 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.