Schnelle vegane Spaghetti

Zubereitet mit: Knorr

ca. 20 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 400 g Vollkorn Spaghetti
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g orange Tomaten (ersatzweise rote)
  • 200 g junger Spinat
  • 100 g Rucola
  • 1 Dose (425 ml) Kichererbsen Konserve abgetropft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Napoli

Zubereitung

1. Spaghetti nach Packungsangabe kochen.

2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und würfeln. Spinat waschen und hacken. Rucola waschen und abtropfen lassen. Kichererbsen abtropfen lassen.

3. Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne im heißen Öl glasig dünsten. Tomaten, 200 ml Wasser und Knorr Fix für Spaghetti Napoli zufügen. Aufkochen, Kichererbsen zufügen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten kochen.

4. Spinat und abgetropfte Spaghetti zufügen und bei starker Hitze einige Minuten durchwärmen.

5. Mit Rucola garniert servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Mit geriebenem Manchego bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Schnelle vegane Spaghetti:

Vorbereitungszeit:
5 min
Kochzeit:
15 min

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