Vegane asiatische Linsensalat Boote
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 5 Port.
- 125 g rote Linsen
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Karotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1,5 cm Ingwer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose (à 227g) Wasserkastanie Konserve (abgetropft)
- 2 EL Hoisin-Sauce
- 1 1/2 EL Reisessig
- 1 TL Sesamöl
- 1 gehäufter TL Knorr Gemüse Bouillon salzfrei Glas ergibt 6,1 Liter
- 1/4 TL Jodsalz
- 1 Eisbergsalat
- 65 g gehackte Walnüsse
- 2 EL gehackter Koriander
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL geröstete Sesamsaat
Zubereitung
1. Linsen abspülen, in Wasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Abgießen und beiseitestellen.
2. Paprika entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
3. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebel hinzufügen und 5-6 Minuten anbraten. Möhren, Knoblauch und Ingwer zugeben und 1 Minute mit anbraten.
4. Linsen, Hoisin-Sauce, Reisessig, Sesamöl, gewürfelte Wasserkastanien und Knorr Gemüse Bouillon salzfrei zugeben. Mit Salz abschmecken.
5. Salatblätter vom Salatkopf lösen, waschen und trocken schleudern. Linsensalat in die Salatblätter geben und mit Walnüssen, Koriander, Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane asiatische Linsensalat Boote:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Kochzeit:
- 10 min
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