Veganer Nudelsalat

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 21 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 200 g kleine Spiralnudeln (z.B. Girandole)
  • 150 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 rote Paprika
  • 100 g Gewürzgurken
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 Dose (Abtropfgewicht 140 g) Mais
  • 70 g Hellmann's Vegan Mayo 320 g Glas
  • 50 g Soja-Joghurtalternative vegan
  • 3/4 TL Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Nudeln nach Packungsangabe kochen, dabei in den letzten 3 Minuten die Erbsen zufügen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.

2. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken klein würfeln. Schnittlauch waschen und in Ringe schneiden. Mais abgießen.

3. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Hellmann’s vegan Mayo, Sojajoghurt und 3 EL Gewürzgurkensud zufügen und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeiten des Rezepts Veganer Nudelsalat:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
6 min