Bratkartoffeln mit Brunnenkresse-Dip
Zubereitet mit: Knorr
ca. 25 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 1 kg Kartoffeln gegart
- 1 Zwiebel
- 3 EL Pflanzenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Brunnenkresse (ersatzweise 1 Beet Gartenkresse)
- 250 g griechischer Joghurt (0 % Fett)
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Gartenkräuter
- Pfeffer
Zubereitung
1. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2. Kartoffeln in einer beschichteten Pfanne im heißen Pflanzenöl knusprig braten. Zwiebelringe zum Schluss zugeben und mitbraten.
3. Für den Dip Brunnenkresse waschen und hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Brunnenkresse, Knoblauch und 1 TL Knorr Kräuterlinge unter den Joghurt rühren. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
4. Bratkartoffeln mit 1 TL Kräuterlinge würzen und mit dem Dip servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Zusätzlich eine fein gehackte Frühlingszwiebel unter den Dip mischen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Bratkartoffeln mit Brunnenkresse-Dip:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.