Bratkartoffeln mit Brunnenkresse-Dip

Zubereitet mit: Knorr

ca. 25 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 1 kg Kartoffeln gegart
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Brunnenkresse (ersatzweise 1 Beet Gartenkresse)
  • 250 g griechischer Joghurt (0 % Fett)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 2 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Gartenkräuter
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

2. Kartoffeln in einer beschichteten Pfanne im heißen Pflanzenöl knusprig braten. Zwiebelringe zum Schluss zugeben und mitbraten.

3. Für den Dip Brunnenkresse waschen und hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Brunnenkresse, Knoblauch und 1 TL Knorr Kräuterlinge unter den Joghurt rühren. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

4. Bratkartoffeln mit 1 TL Kräuterlinge würzen und mit dem Dip servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Zusätzlich eine fein gehackte Frühlingszwiebel unter den Dip mischen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Bratkartoffeln mit Brunnenkresse-Dip:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
10 min

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